首页   总领馆简介   领区介绍   领事证件   领事保护   合作交流   如何看中国   专题   联系我们   English 
  首页 > 领馆动态
驻德班总领馆举行国庆65周年招待会

2014-09-30

  2014年9月29日,驻德班总领馆在德班马哈拉尼酒店举行庆祝国庆65周年招待会。南非德班市议长劳吉·奈度、德班市中心警局局长巴拉·奈度、南非共产党夸纳省省委书记汤巴·姆汤伯及夸纳省有关各部门负责人等领区各界知名人士,中资企业、留学生、华人华侨代表及外国驻德班领团约150余人出席招待会。  

  刁鸣生总领事在致辞中表示,新中国成立65年来,中国发生了巨大变化,取得了瞩目成就。近年来,中南关系不断发展,中国地方与夸纳省的交流合作继续加强。2014年是中南两国建交16周年,两国关系不断深化并达到了新的高度。今后,中国驻德班总领馆将继续推动中南合作,使夸纳省、德班与中国各地方的合作关系进一步得到加强。  

  出席招待会的嘉宾们表示,非常高兴地看到中南关系在两国建交16周年之际达到新的高度,大家纷纷祝愿中南关系不断取得新进展。  

  

     

  

     

推荐给朋友
  打印本稿