首页   总领馆简介   领区介绍   领事证件   领事保护   合作交流   如何看中国   专题   联系我们   English 
  首页 > 领馆动态
驻德班总领事王建州与当地商会进行座谈

2017-02-22

     

  220日晚,驻德班总领事王建州应邀前往德班的Minara商会会所,与该商会部分会员举行座谈。该商会由南非3000多名穆斯林商人组成。在热情友好的气氛中,王总领事给该商会会员们介绍了当前中南经贸合作情况,特别是中方与夸纳省的经贸和投资合作情况,并具体回答了商会会员们提出的关于中国有什么商机、南非中小企业如何与中国做生意等问题。  

  商会会长易卜拉欣·帕特尔及会员们对王总领事到访商会进行座谈交流表示热烈欢迎和诚挚感谢,认为当晚的座谈交流增进了商会会员们对中国的理解与友谊,有助于商会今后开展和加强与中方的经贸合作。德班市副市长法齐娅·皮尔女士出席座谈会并发言,对王总领事表示感谢,并鼓励商会成员们积极探索和开展与中国的经贸交往与合作。  

  王总领事与商会会员交流

  王总领事与商会会长易卜拉欣·帕特尔

  与商会会长交谈

  与德班市副市长和商会会长交流

推荐给朋友
  打印本稿