首页   总领馆简介   领区介绍   领事证件   领事保护   合作交流   如何看中国   专题   联系我们   English 
  首页 > 领馆动态
驻德班总领事王建州会见夸纳省贸易投资促进署官员

2017-10-30
 

  20171025,王建州总领事应约在总领馆会见了夸纳省贸易投资促进署首席执行官扎马·格瓦拉一行,双方就近年来中方广东省、湖北省等有关省市与夸纳省开展贸易与投资交流合作的情况进行了回顾总结,并就新形势下加强和深化双方贸易投资合作的机遇和所涉及的重点难点问题深入交换了意见。对方介绍了不久前组团赴东莞参加 “广东21世纪海上丝绸之路国际博览会”的感受和收获,表示夸纳省希吸引更多中国投资,深化双方经贸合作。王总领事肯定了近年来双方开展经贸务实交流合作取得的积极成果,表示总领馆愿积极协助继续拓宽双方贸易投资合作渠道,在经济特区、制造业、海洋经济、农业、旅游等领域推动促成更多合作,并愿与对方定期对话磋商,共同努力将双方务实合作落到实处。  

          

推荐给朋友
  打印本稿