首页   总领馆简介   领区介绍   领事证件   领事保护   合作交流   如何看中国   专题   联系我们   English 
  首页 > 领馆动态
驻德班总领事王建州会见中央广播电视总台非洲分台台长一行

2018-07-05

   74日下午,驻德班总领事王建州应约在总领馆会见了中央广播电视总台央视非洲分台台长黄成、中央广播电视总台国际台非洲总站站长江爱民等一行4人,副总领事丁巧陪同会见。

王总领事简要介绍了近期已经和即将在德班召开的一系列金砖国家部长会议情况以及金砖工商理事会、金砖电影节等筹备情况,表示驻德班总领馆将积极协助中央广播电视总台非洲分台做好金砖会议和活动的报道,并提供德班领区其它方面有价值的新闻素材,以进一步加强对德班以及中南友好合作的宣介。

黄台长等简要介绍了中央广播电视总台央视非洲分台和国际台非洲总站在非洲总体分布、节目设置、记者站及人员配置等情况,表示期待与总领馆合作,全面、充分报道今年在南非举办的金砖峰会和相关配套会议和活动,并在今后工作中增加对德班的关注和报道。

推荐给朋友
  打印本稿