首页   总领馆简介   领区介绍   领事证件   领事保护   合作交流   专题   联系我们   English 
  首页 > 领馆动态
刘彦涛总领事出席南非全国残疾人委员会2008-2009双年度大会开幕式

2008-03-11

2008311,南非全国残疾人委员会2008-2009双年度大会在德班召开,来自南非卫生部、南非全国残疾人委员会及加拿大、印度等国代表约150余人与会。中国驻德班总领事刘彦涛应邀出席大会。

 

(刘总向奈杜博士介绍中国残疾人事业发展)

大会开幕式首先播放了由我馆提供的介绍中国残疾人事业发展的宣传片《事实与进步》,引起与会代表的高度关注。南非全国残疾人委员会主席奈杜博士及与会代表高度赞扬中国政府领导下的中国残疾人事业所取得的举世瞩目的成绩及中国政府和人民对残障人士的关爱。刘总表示,中国政府和人民将同世界各国政府和人民一道努力,推进世界残疾人事业,为建设持久和平,共同繁荣的和谐世界做出贡献。总领馆也将积极支持南全国残疾人委员会夸祖鲁-纳塔尔省分委会举办的各类关爱残疾人士的社会公益活动。

推荐给朋友
  打印本稿