驻德班代总领事丁巧出席派克斯学院2018年毕业典礼
2018/09/03
 

  830日晚,驻德班代总领事丁巧应邀出席派克斯学院(PAX COLLEGE2018年毕业典礼并致辞。夸纳省教育局官员  兼派克斯学院教授丹尼尔博士(DrDaniel)、德班科技大学副校长莫优教授(ProfessorSibusiso Moyo)、美国总领馆领事菲利克斯(Felix Jabu Salazar)、德班理工大学孔子学院院长吴林、派克斯学院校方领导及应届毕业生学生、家长等近500人出席典礼。总领馆郑春怡副领事陪同出席。

           

  丁代总代表中国驻德班总领馆对即将毕业的学生表示热烈祝贺,并简要介绍了当前中南关系及即将召开的中非合作论坛,勉励毕业生们在全球化机遇下,抓住两国关系发展的大好时期,利用所学汉语,成为中南交流的桥梁和使者。

       

  派克斯学院成立于1991年,是一所私立高等教育机构,旨在为南非培养满足行业需求、服务社区发展的专业技术人才,在当地享有较高声誉2018年毕业生有150人。德班理工大学孔子学院近年来在该校开设了汉语课程。

       

       

       

       

       

外交部全球领事保护与
服务应急呼叫中心
热线:+86-10-12308

驻德班总领事馆领事保护
与协助24小时
应急电话:+27-76-1742938

中华人民共和国驻德班总领事馆   版权所有
  • 中国领事服务网

  • 海外申请护照在线预约

  • 中国签证申请服务中心

  • 南非华人警民合作中心