驻德班总领事费明星邀请阿马祖巴市市长做客总领馆
2019/08/15

  2019年8月14日,驻德班总领事费明星邀请夸纳省阿马祖巴市市长古班内一行做客总领馆。

  古班内介绍了去年12月首次拜访总领馆后阿马祖巴市与山东省滨州市无棣县交流合作进展,表示他6月率团访问了该县,与无棣县和滨州市领导进行了十分友好的会谈,考察了当地生产发展、民众生活、乡村治理等各个方面,并通过展览馆的展品对比了解当地经济社会发展变化。这是他和全团人员第一次到访中国。无棣县从一穷二白的乡村发展为今天市政设施完善、市场经济繁荣、人民安居乐业的和谐地区,令他和全团人员眼界大开、无比振奋。阿马祖巴市将反思自身存在的问题,学习无棣县的发展经验,积极就农产品种植和加工、畜牧养殖、教育培训等与无棣县和滨州市探讨务实合作,希望继续得到中国领馆的支持。

  费明星祝贺代表团访问成功,表示总领馆将一如既往支持阿马祖巴市与无棣县和滨州市开展合作,希望双方从各自实际情况出发,互通有无,取长补短,实现互利共赢,造福双方民众,并积极为中国和南非地方合作积累经验。

外交部全球领事保护与
服务应急呼叫中心
热线:+86-10-12308

驻德班总领事馆领事保护
与协助24小时
应急电话:+27-76-1742938

中华人民共和国驻德班总领事馆   版权所有
  • 中国领事服务网

  • 海外申请护照在线预约

  • 中国签证申请服务中心

  • 南非华人警民合作中心