驻德班总领事费明星会见乌姆拉齐市长
2019/09/10
 

  201996日,驻德班总领事费明星在赴南非祖鲁区参加芦苇节活动途中专门经停埃绍韦镇会见乌姆拉齐市长祖鲁,并就双方合作事交换意见。  

                                                       

  祖鲁欢迎费明星一行到访,介绍了当地支柱产业农业和旅游业现状、社会治安、社区管理及就业状况等,期待更多中国游客到富有历史和文化传统的乌姆拉齐市观光旅游,并希从中国引进农产品加工和职业技术培训等项目,带动当地就业与减贫。  

  费明星感谢祖鲁的介绍,表示今年是中华人民共和国成立70周年,新中国在中国共产党领导下实现了跨越式发展,中国人民正豪情满怀地朝着“两个一百年”目标前进。费明星并介绍了中国地方扶贫做法,表示中国愿与南非分享发展经验,希乌姆拉齐市在推进当地经济社会发展过程中积极参与中南合作项目,如菌草蘑菇项目。  

                                                           

         祖鲁惊叹新中国70年伟大成就,表示中国共产党强大有力、中国人民吃苦耐劳、中国社会团结和谐,非常值得南非在政党建设和国家治理等方面学习和借鉴,乌姆拉齐市将积极与省政府主管部门沟通联系,争取更多中南合作项目落地当地。

外交部全球领事保护与
服务应急呼叫中心
热线:+86-10-12308

驻德班总领事馆领事保护
与协助24小时
应急电话:+27-76-1742938

中华人民共和国驻德班总领事馆   版权所有
  • 中国领事服务网

  • 海外申请护照在线预约

  • 中国签证申请服务中心

  • 南非华人警民合作中心