驻德班总领馆参加2019德班商博会
2019/09/30
 

  2019年9月27至29日,应德班市政府邀请,驻德班总领馆组团参加在德班国际会议中心举办的2019德班商业博览会(Durban Business Fair) 。

                            

  首日,总领馆团队向观展人员介绍中华人民共和国成立70年的光辉历程和伟大成就,发放《庆祝中华人民共和国成立70周年主题国际巡展》画册,滚动播放《追梦人:中国2019》和《美丽中国》视频,还现场创设有奖回答互动环节,请观展年轻人回答有关中国、中国人、中国制造和中国倡议等的看法,向其赠送书籍、杂志和纪念品。  

                        

  次日,德班理工大学孔子学院志愿者向观展人员介绍了中华文化、历史和传统知识,以及孔院在当地开展的汉语课和文化活动。第三天,上海振华重工团队现场展示和介绍了已在南非投入使用的振华重工产品,以及“振华重工”在非洲和南非情况。

                          

                           

  中国展台吸引了一批又一批观展人员,成为博览会最受欢迎的国际展台之一。德班市外办主任阿佩格伦称赞中国展台三天三个不同主题创意好,是2019德班商博会国际展区的一大亮点。  

                        

外交部全球领事保护与
服务应急呼叫中心
热线:+86-10-12308

驻德班总领事馆领事保护
与协助24小时
应急电话:+27-76-1742938

中华人民共和国驻德班总领事馆   版权所有
  • 中国领事服务网

  • 海外申请护照在线预约

  • 中国签证申请服务中心

  • 南非华人警民合作中心