驻德班总领事费明星会见中国银行南非机构负责人
2019/11/29
 

  20191128日,费明星总领事在总领馆会见中国银行约堡分行行长李涛和德班分行新任行长余伯涛,丁巧副总领事在座。

                                                          

  费明星称赞中国银行南非机构积极参与中南互利合作,不断提升对中资机构、侨胞和社会各界的服务质量。介绍了夸纳省政治、经济、社会发展情况及其与中国省市开展合作交流进展,表示中资企业在夸纳省投资兴业状况良好,在中南互利合作发展的新形势下前景看好,总领馆将继续支持包括中国银行在内的中资企业扩大和深化与南非伙伴的合作,期待余伯涛行长履新后在约堡分行指导下抓住有利机遇,积极有为,同时注意加强安全防范,做好合规经营等各方面工作。  

        李涛感谢驻南非使领馆一直以来给予中国银行约堡分行及德班分行的大力支持,介绍了中国银行近年在南非业务发展情况,表示约堡分行已成为南非第一大中资银行和第三大外资银行,今后将支持德班分行加强业务拓展、扩大服务范围、提高本地化水平,争取业绩更上新台阶,为中南互利合作多做贡献。

外交部全球领事保护与
服务应急呼叫中心
热线:+86-10-12308

驻德班总领事馆领事保护
与协助24小时
应急电话:+27-76-1742938

中华人民共和国驻德班总领事馆   版权所有
  • 中国领事服务网

  • 海外申请护照在线预约

  • 中国签证申请服务中心

  • 南非华人警民合作中心