2020年夸纳省春节晚会筹备工作正式启动
2019/12/19
 

  20191215日,夸纳省华人华侨工商联合会举行2020年夸纳省春节晚会筹备会,驻德班总领事费明星应邀出席。 

                                           

  林德斐会长宣布2020年春节晚会筹备工作正式启动,表示工商会曾是夸纳省第一个牵头承办春节晚会的侨团,有过数次承办经验,很荣幸有机会再次承担春晚活动的筹备工作,相信在全体华社大力支持和配合下,工商会将为夸纳省侨胞和当地民众奉献一台精彩、欢乐的晚会。他并就场地安排、活动流程和人员分工等同与会人员交换意见,形成初步工作方案。

  费明星对工商会牵头承办2020年夸纳省春节晚会表示赞赏,肯定大家集思广益、建言献策、精心策划,提醒大家既要分工明确,也要注意相互补台。相信在林会长带领、各中资机构和侨团共同参与下,晚会一定成功。他并高兴地告诉大家,在驻南非使馆协调下,国内正积极安排四川省歌舞团欢乐春节演出团带来精彩多样的中华文化节目。届时,演出团将先后在夸纳省新堡市和德班市演出,希望两地承办侨团加强沟通协调,为演出团成功访演作好充分准备。  

外交部全球领事保护与
服务应急呼叫中心
热线:+86-10-12308

驻德班总领事馆领事保护
与协助24小时
应急电话:+27-76-1742938

中华人民共和国驻德班总领事馆   版权所有
  • 中国领事服务网

  • 海外申请护照在线预约

  • 中国签证申请服务中心

  • 南非华人警民合作中心