领区夸祖鲁-纳塔尔省主要景点
2007/12/07

  夸祖鲁-纳塔尔省作为南非国内游客首选的旅游目的地,拥有丰富的旅游资源。

  沿海岸观光:夸祖鲁-纳塔尔省的海岸线以德班为中点,向南北方向延伸,分为北海岸(North Coast)和南海岸(South Coast)两部分。沿海岸线点缀着众多优质沙滩、大小城市、精致的村庄和景色优美的高尔夫球场。

  大圣卢西亚湿地公园:位于夸祖鲁-纳塔尔省北部,距德班200多公里。公园以圣卢西亚湖为中心,由几处自然保护区组成。1999年,联合国教科文组织将此地列为世界自然遗产。

  龙山自然保护区:龙山是登山和野营的理想去处,蜿蜒于夸祖鲁-纳塔尔省西部350公里边界。2000年12月被联合国教科文组织列为世界自然和文化双遗产。

  沙卡兰祖鲁文化村:位于德班市东北部约180公里处。在这里可以体验到祖鲁人传统的部落生活方式,了解祖鲁族的传统礼节和部落结构,认识神奇的传统祖鲁巫医,学习传统的祖鲁啤酒酿造工艺,欣赏美轮美奂的传统祖鲁舞蹈,感受非洲原始文化的神秘与狂野。

外交部全球领事保护与
服务应急呼叫中心
热线:+86-10-12308

驻德班总领事馆领事保护
与协助24小时
应急电话:+27-76-1742938

中华人民共和国驻德班总领事馆   版权所有
  • 中国领事服务网

  • 海外申请护照在线预约

  • 中国签证申请服务中心

  • 南非华人警民合作中心